Organisation der Anmeldung

im Zuge des Infektionsschutzes findet keine persönliche Anmeldung an der Heinrich-von-Buz-Realschule statt.

Mein Kind kommt von der Mittelschule (aktuelle Jahrgangsstufe 5), hat einen Durchschnitt von 2,5 in M und D oder will von einer anderen Schulart (z.B. Gymnasium) auf die Realschule wechseln :

ortsschild mittelschule    Mittelschule (5. Klasse) 2,5 oder besser
 Weitere Anmeldeanfragen

Wir bitten um Verständnis, dass wir keine persönlichen Aufnahme- und Beratungsgespräche führen. Sie dürfen sich aber bei Fragen gerne telefonisch an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Reiner Wendlinger, Schulleiter    Antje Luxenhofer, stellv. Schulleiterin    Sandra Müller-Hoffmann, 2. Konrektorin

Die Anmeldung für Grundschülerinnen/-schüler für das Schuljahr 2022/23 wird erst im Frühjahr 2022, vor der Vergabe der Übertrittszeugnisse, auf dieser Seite freigeschaltet.

Email: hvb-rs2.stadt@augsburg.de