Informationen durch den Schulleiter

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler ,

seit Montag, den 11.05.2020 findet für die Schülerinnen und Schüler der 10. und 9. Klassen wieder der Präsenzunterricht an der Heinrich-von-Buz-Realschule statt, d. h. ein Stück Normalität im Alltag kehrt zurück. Die weitere Eindämmung der Pandemie erfordert jedoch Vorkehrungen, damit die Verbreitung des Covid-19-Virus so gut wie möglich unterbunden wird. Bitte sprechen Sie zu Hause über diese Regelungen und erörtern Sie mit Ihren Kindern, weshalb diese dringend notwendig sind und eingehalten werden sollen. Wir bauen hier sehr auf die Einsicht und Verantwortung von Ihnen als Eltern und von unseren Schülern und Schülerinnen.

Ich hoffe nun, dass wir gemeinsam die Herausforderungen bewältigen und bedanke mich sehr herzlich bei Ihnen für die Unterstützung, die konstruktive Zusammenarbeit und die vielen positiven Rückmeldungen zu meinen letzten Mails. Wir werden Sie weiterhin auf dem Laufenden halten und bleiben Sie gesund.

Ich freue mich unsere Schülerinnen und Schüler wieder an der HvB begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, Reiner Wendlinger