Schulschließung

+++AKTUELL+++Der Untis Messenger funktioniert+++AKTUELL+++

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wegen der Corona-Infektionskrise bleibt die Heinrich-von-Buz-Realschule ab Montag, 16.03.2020 bis einschließlich Freitag, 17.04.2020, geschlossen.

Wir werden Sie über unsere Schulhomepage bzw. über den WebUntis Messenger auf dem Laufenden halten, wie wir die nächsten 21 Tage für die Schülerinnen und Schüler gestalten werden (z. B. durch Bereitstellen von Unterrichtsmaterial per Mail oder WebUntis Messenger).

Nähere Informationen zum Vorgehen des Gesundheitsamtes liegen uns zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht vor. Wenn wir solche erhalten, werden wir diese natürlich an Sie weiterleiten.

Wir bitten Sie darum, besonnen zu reagieren und in Ruhe auf nähere Informationen durch die entsprechenden Stellen zu warten.

Reiner Wendlinger, RSD

Informationen zum Hausunterricht

staatswappenAktuelle Meldungen aus dem Kultusministerium                pdf iconElternbrief

webuntis

Zum Messenger (Hier werden Materialien hinterlegt und findet die Kommunikation zwischen Schule und Schülern statt.)

pdf icon FAQ zu den wichtigsten Funktionen von UntisMessenger

sollten Sie Probleme mit dem WebUntis Messenger Ihres Kindes haben, so können Sie sich während der Schulzeit montags bis freitags in der Zeit von 8.00 bis 9.00 Uhr an Herrn Köllmberger unter der Telefonnummer 0821 324-18428 wenden.

Notfallbetreuung